Уважаемые клиенты, вы можете сдать анализ на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР без лишних очередей и хлопот! Услуга доступна жителям двух городов - в Абакане и Черногорске. Определение РНК вируса в мазке со слизистой носо- и ротоглотки происходит методом полимеразной цепной реакции (ПЦР). На сегодняшний день это основной метод лабораторной диагностики, подтверждающий наличие или отсутствие коронавирусной инфекции в организме человека.

Время готовности: 2 суток;
Забор биоматериала осуществляется в отдельном помещении в выделенное время:

 



🏙️ В городе Абакане
С 8:00 до 12:00 – в рамках трудоустройства на работу;
С 15:00 до 16:00 – для всех групп населения;

🌇В городе Черногорске
С 8:00 до 20:00 – для всех групп населения;

Тест позволяет выявить или исключить COVID-19. Исследование назначается для скрининга условно здорового населения или при наличии симптомов заболевания. Пациентам, прибывших из стран с высоким уровнем распространения COVID-19 или контактировавших с прибывшими оттуда, а также пациентов с повышенной температурой тела и / или выявленными симптомам ОРВИ.

🎗️Подготовка к анализу, согласно рекомендациям Роспотребнадзора: минимум за 3 часа до взятия мазков из ротоглотки (зева) нельзя: принимать пищу, пить, чистить зубы, полоскать рот/горло, использовать спрей-освежитель для ротовой полости, жевать жевательную резинку, курить.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Дизайн и разработка сайтов | Продажа готовых интернет-магазинов